Дезинфекция – комплекс мероприятий, направленный на уничтожение возбудителей инфекционных заболеваний. Дезинфекция проводится с помощью химических средств. Дезинфекция различается на профилактическую, текущую и заключительную. Дезинфекция квартир после трупа не самое приятное занятие, но оно необходимо.
Зачем нужна дезинфекция после трупа
Наша физическая оболочка после смерти имеет свойство к гниению и разложению. При этих процессах выделяется трупный запах, который крепко въедается в мебель, одежду, отделку помещения. Это одна из первых причин обращения за услугой дезинфекции после трупа. Долгое нахождение трупа на объекте может привести к возникновению грибка и опасных микробов. Поэтому после трупа обязательно необходимо проводить дезинфекцию помещения. Также для устранения неприятных запахов в комплексе проводится и дезодорация помещения для достижения оптимального эффекта.
Профессиональна дезинфекция помещения после трупа в Раменском
Грамотная обработка после трупа – тяжелая задача, которую лучше доверить профессионалам своего дела.
Методы дезинфекции
Метод |
Описание |
---|---|
Механический |
Метод профилактики, основанный на элементарной уборке для предотвращения очагов инфекций и заражений: мытье пола, протирка пыли, проветривание помещений. Не подходит, когда очаг уже сформирован. |
Физический |
Профилактический метод, основанный на термической обработке: сушка, каление, кипячение. Используется для предотвращения грибка и плесени. |
Химический |
Использование химических веществ для уничтожения очагов заражения |
Биологический |
Метод обеззараживания, основанный на использовании безопасных микробов и бактерий, которые поглощают или расщепляют вредные вещества. |
Дезинфекция после трупа городской дезстанцией в Раменском Мосэкос
Дезинфекция после трупа включает в себя обычно два метода:
- Химический
- Механический
Дезинфекция после трупа производится препаратами российского и зарубежного производства. Препараты сертифицированы в системе Госстандарта России и Роспотребнадзора, относятся к малоопасным веществам 4 группы и разрешены к примирению на пищевых производствах и дошкольных учреждениях.